Ночные страхи

Стук дождя меня разбудит,
Сон сбежит с тяжёлых век.
Что-то ночью этой будет,
Берегись друг-человек.

Тьма кромешна за окном,
Будто зло проникло в дом.
Эти страхи все пустые,
Вспомни истины простые.

Включишь лампу иль ночник,
Улыбнёшься в тот же миг.
Что за глупости такие,
Испугаться тьмы в квартире.


Рецензии