Бездарная жизнь

Стрелки прибавили свой бег.
В магазине мне отдали чек.
Иду с пакетом домой
Холодной и мокрой зимой.

Пришел. Разулся. Гляжу.
Телевизор орет целый день.
В мире этом проклятом живу.
В мире огромных нулей.

И кричат целый день за стеной.
Опять пьяный муж вернулся домой.
Жена не в пускает его за порог.
"Пускай протрезвеет" - соседям орет.

Решила вещи собрать,
Уехать от него навсегда.
А сама-то ужасная мать.
Дети голодны с утра.

Какая ужасная семья соседей.
Да. Их никто не выбирает.
За день прилетает куча сообщений.
Их почему-то никто не читает.

Бездарная жизнь.
Бездарно живем.
Проклятая жизнь.
Вот так и умрем.


Рецензии
"Просто лишь когда человече мрёт - лишь тогда он не врёт".

Таня Арт   24.04.2020 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.