Мираж

НАЙТИ ТЕБЯ И ОБРЕСТИ ПОКОЙ,
БЫТЬ С ТОБОЙ ЭТО МОЙ КАПРИЗ,
ДОБЬЮСЬ ТОГО, ЧТО БЫ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ
КРУГЛОСУТОЧНО МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
НО ТЫ ЗАВИСЛА КАК МИРАЖ В МОЕЙ ГОЛОВЕ.
         Весенние утро меня разбудило, яркий луч света
         И я до сих пор в не до умение, то что тебя
         рядом нету, ты не пришла на встречу, не знаю почему
         исчезла как облако дыма.
Как в стихах поэта мимолётное влечение, гений чистый красоты,
Есть 100 причин, что бы быть с тобою и тебя найти,
Но это сладкая лож или убитая фраза временем,
Обманывая себя, но все равно ещё в пути, и возможно я в твоей тени
Замлекшие на веке, но сгорая от любви истерзанный мечтами,
за закрытыми дверями, я тебя прошу не молчи!
Подай хоть один мне знак, что мне делать? Как мне дальше быть?
Без тебя мне не прожить, я знаю что все это банальные слова, но поверь
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
                НАЙТИ ТЕБЯ И ОБРЕСТИ ПОКОЙ,
                БЫТЬ С ТОБОЙ ЭТО МОЙ КАПРИЗ,
                ДОБЬЮСЬ ТОГО, ЧТО БЫ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ
                КРУГЛОСУТОЧНО, МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ!
                НО ТЫ ЗАВИСЛА, КАК МИРАЖ В МОЕЙ ГОЛОВЕ.
Пройдя много километров в не известности, я понял, что ты мираж в моей голове,
Не сбытая мечта со временем забудется, но рана очень глубока.
Я опъянён своим бредом, но вроде ещё в сознание
Ты избегаешь встречи, и в тоже время появляешься как призрак
Борьба с самим с собою, выжигая эту боль, пытаюсь обрести покой.
Ищу тебя на фото, и в письмах, которых я нашел
Читая эти строчки на одном дыхание, и нету восприятие того,
что все это написано тобою.
Применение запретного приёма. забрала с собою моё сердце...
Посреди своёй души, заблудился в свих чувствах...
На дне парома ищу я выход, но впереди лишь не известность
  НАЙТИ ТЕБЯ И ОБРЕСТИ ПОКОЙ,
                БЫТЬ С ТОБОЙ ЭТО МОЙ КАПРИЗ,
                ДОБЬЮСЬ ТОГО, ЧТО БЫ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ!
                КРУГЛОСУТОЧНО, МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ!
                НО ТЫ ЗАВИСЛА КАК МИРАЖ В МОЕЙ ГОЛОВЕ....
https://vk.com/wall347851374_45
https://vk.com/wall347851374_50
https://vk.com/wall347851374_51


Рецензии