Дети улиц

Глоток воды, да корку хлеба
Приходится повсюду добывать,
В глаза другим смотреть нелепо,
Им трудных дней не миновать.

И каждый вечер - новый дом
Необходимо вновь искать,
А у людей вошло в привычку
Детей бездомных унижать.

И все же жизнь не справедлива,
Завтра опять придется воровать,
А детству их не стать счастливым
Им каждый день не жить, а выживать.

2016


Рецензии
Очень сильно...

Винсент Вольфф   12.08.2016 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.