летний вальс

Летний вальс

Разрешить вас пригласить на танец?
Я понимаю ,что момент не совсем подходящий
И неудобно посреди улицы людной
Да и музыка не расслышать из за шума

Раз два три - поворот...
Раз два три - поворот...
-На звонкой мостовой ,
Я танцую вальс со своей мечтой.

Но Знаете у вас такая улыбка красивая))
При всем желании я не смогу пройти мимо))
Конечно вы не танцуете с первым встречным
Но я все таки попытаю свое счастье

До чего довела жара летняя
И присниться такое видение:
Посреди улицы большой
Я танцую вальс со своей мечтой...


Рецензии