Я грёзой радости дышу

Вот красный огненный цветок:
Корона –  ярко  знамя,
А каждый листик, лепесток
Лучится, словно пламя.

Тебя касаюсь я любя,
От радости опять летаю,
Ласкаю листики огня
Весь  мир  мой  принимаю.

И от Истока,  Сверх-Души
Всю истину  вбираю...
С собой работаю в тиши –
Всю карму  растворяю.

Я грёзой радости живу
С Планетой в единеньи,
Любовь есть в сердце, ей дышу –
Пусть будет восхожденье!




    4.08.2016


Рецензии
Чудо-стих написан талантливым мастером!

Лариса Чайка Белоцерковец   08.03.2024 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.