Хоть дела сейчас другие...

Хоть дела сейчас другие -
Сердцу и душе бальзам,
Треплет нервы ностальгия
По несбывшимся мечтам.

Пусть не все удастся планы
В этой жизни претворить,
Я стремиться не устану
В жизни каждый миг ценить!

              8.08.2016 г.


Рецензии