назад

Нарочно забыла перчатки,
Вернуться хотелось сюда...
Повсюду мои отпечатки,
Не смоет их даже вода.

Года и дожди проливные,
Снега и ночная печаль
Мы, кажется, стали родными,
Мы будто бы видели рай.

Храним его бережно, тайно,
Моменты остались в душе
Была ли та встреча случайной?!
Не думаю больше уже.

Ведь ветер, что шторы шатает,
Не сдует духов аромат...
Мне тоже тебя не хватает,
Мне хочется снова назад.

Tanya Pashkova


Рецензии