Прошло

Прошло.Я не привязана к тебе.
Удерживать с собой я не имею права.
Не буду больше мучаться в борьбе,
В борьбе с собой, с твоею славой.

Прошло.Могу тебя не видеть долго,
И не скучать ни капельки,поверь!
Вокруг тебя доступных очень много,
Лишь пара фраз и вы в постели.

Прошло.Забыла запах твой,манеру взгляда,
Твои движения,признания наедине.
Твои поступки больше не понятны.
Мы меньше говорим,а больше в тишине.

Прошло."А что прошло?"-вдруг спросишь ты меня.
Глаза в пол опустив,вдох...выдох...
Отвечу прямо,честно,не тая:
"Привязанность прошла...Любовь-мой выбор!"


Рецензии