не ори

Закупорю тебе поры
чтоб не спорил,не кричал
надоели эти ссоры
превращая жизнь в скандал.
Помолчи немного ради...
не ори с последних сил
всю любовь свою растратил
а когда-то ты любил.
Лучше обними по крепче
так срывая свою злость
нам с тобою будет легче
вновь почувствовать любовь.


Рецензии