Грань зла и добра

Чувство нехватки опять дико достает.
И хочется взять в руки настоящий миномет,
И устроить всем врагам адский полет,
И водить с друзьями веселый хоровод.

Совершить паломнический поход по городам,
Когда пора мне из людей вытрусить сор, хлам.
Исполнить летом благотворительный концерт
И всем близким и родным передать привет.

Хочу, чтоб сила добра побеждала злые начала,
И чтоб темная мгла больше людей не навещала,
И на общество чудный свет Ангелов проливался
И горным эхом чистой песни сердца откликался.


Дата написания: 01.10.2013 г. , 09.08.2016 г.


Благодарю сайт http://www.artscroll.ru/page.php?id=14582 за предоставленную иллюстрацию – картину  художника-иллюстратора JOSEPHINE WALL.


Рецензии
Пусть сбудуться наши мечты
И дороги будут прямы,широки!
Доброго Вам здоровья,у нас много планов!)))

Блаженные Верующие   08.08.2016 23:55     Заявить о нарушении