Ода комару

О дракула лесов российских!
О доморощенный вампир!
Достоин тигров уссурийских
Твой краткий, но кровавый пир.

Не знает карта белых пятен:
Чащоба, поле иль овраг –
Ты вездесущ и беспощаден,
О тонконогий вурдалак!

И нет страшнее звука в мире,
О длинноносый живоглот,
Чем пение твоих валькирий
Над топью северных болот.

Погибнешь – встанет сотня новых:
Бесчисленны твои войска.
И вот уж вглубь лесов сосновых
Ты мчишь добычу – ДНК.

Через сословные границы
Она пойдёт, как бандероль,
И смогут чудом породниться
Последний нищий и король.


Фото http://a57.foxnews.com/images.foxnews.com/content/fox-news


Рецензии