Выстоим!

Так много вас было...Не одолели!
Пытаетесь снова,под боком враг.
Державу великую,на колени
Поставить!?А как бы не так!
Убогие...Ни умом,ни обманом
Ни силою,нас не взять!
Падут королевства,штаты и страны,
Россия будет стоять!


Рецензии