Как же хочется верить

Как же хочется верить тебе,
Зная, что это сладкая ложь.
В тонких линиях левой руки
Поворотов судьбы не найдешь.

Как же хочется верить, что ты
Вспоминаешь те дни и меня,
Представляя лица черты,
В сердце бережно сохраня.

Как же хочется, чтоб не забыл
Тихий голос, взгляд и улыбку.
Может быть, ты уже остыл,
Ну а может, все было ошибкой.

Как же хочется верить, что ждешь,
Улетая со мной во сне.
Все, что было, уже не вернешь,
И мосты все горят в огне.

Как же хочется верить в нас,
Что когда-нибудь будет иначе,
Что любви еще луч не угас,
И при встрече он вспыхнет ярче.


Рецензии
Не могу остановиться! Читаю всё подряд. И этот тоже нравится.

Невероятный   08.08.2016 22:09     Заявить о нарушении