Капелькой дождя

Исчезнуть и с цепи сорваться,
Растаять в дождь и навсегда
Остаться капелькой дождя,
Морскою капелькой остаться…

Открыть все запертые двери,
И пусть останется печаль.
Исчезнуть и сорваться вдаль,
А в невозможное поверить….

Поверить в чудо и просто стать
Частицей неба в мгновенье,
Окунуться в сновиденье
И с любовью доброту раздать…

И в горячих лучах красоты
Раствориться в чудных цветах,
Очутиться в вольных мечтах
И остаться частичкой мечты.

© Калинаускайте Даша


Рецензии