Спасибо...

Спасибо...за все, что было, не было, не будет.
Я благодарна, правда, так нам станет легче.
И лишь одно тревожит, сердце не забудет.
Все остальное будет только крепче.

Спасибо...за мечты, поддержку и тепло.
И каюсь, что в лицо сказать я не сумела.
Я благодарна, мне с тобой так повезло.
Прости, что чувства сохранить я не успела.

Спасибо...за заботу, нежность, понимание.
Я не жалею и плохое все забыла.
Мне будет не хватать внимания.
Моя простуда - ты, и я тобой простыла.

Спасибо... и прости за все, что не сбылось,
О чем мечтали, во что верили, что ждали.
Нам многое с тобой легко далось,
Но чувства, обжигаясь временем, растаяли.


Рецензии