намек на элитарность

плагиату-нет  !

Он намекал на элитарность,
Витал в плену каких- то снов...
И путал,говорил - ,,вульварность",*
А нам проблема с расшифровкой слов  !
Решений нетерпел наполовину,
Хотя,,затраты" ,меньше ведь вдвойне..
И лез упрямо в горловину,
С желанием побыть на,,дне" !
Мог изложить,что было на душе,
Пуская в ход, такие,,идиомы"...
И Музу выгнать в неглиже,
Сказав при этом : ,, Больше не знакомы  !?! "
Повсюду создавал напряги,
Немелочился на пустяк...
А к грекам приходя,кричал : ,, Варяги  ! "
И руку в реку,где у греков рак  ! ! !

   080816

 * неологизм / интересен корень /


Рецензии