Тишина и Темнота

В мягких тапках бродит тишина...
Вот устала, села у окна...
Занавеску отвела рукой...
За окошком тоже тихо и покой...

Посидела, погрустила и рукой...
Подперла головушку с тоской...
Тихо ноченька гостить пришла...
К тишине с ночёвкою зашла...

Вот сидят подружки у окна...
Старшая и младшая сестра...
Тишина и темнота вокруг...
И ничто не радует подруг...

Ведь бедняжечек нигде не ждут...
Тишину звенящую клянут...
В темноте вообще хоть глаз коли...
Так сидят бедняжки до зари...


Рецензии