Раб

Раб и слуга.
На глазах пелена.
На лопатках нога
Господина.

В кармане Раба,
Засучив рукава,
Верховодит рука
Господина.

Больше нет для Раба
Ни Людей,ни Друзей:
В спину давит нога,
Чтобы стало темней

В глазах у Слуги.
И мир был не выше колена.
Глазные круги
Обезьяньего плена

Как змеи пульсируют.
Веки закрыты.
Сознание насилуют
Всегда паразиты.

В рабов превращаются
От безысходности.
Потом разрушаются:
У всего есть срок годности.

08.08.2016, 03:17

Сборник "Читателю 2016"


Рецензии