Мечты из песка, иллюзий, обмана

Мечты из песка, иллюзий, обмана,
Что так вечно ждал их реальности дня,
Растают как сахар на днище стакана,
Оставив лишь приторный привкус себя
И ком сожаленья, что так не сложилось,
Как было задумано сердцем твоим,
Что прожито было, в улыбке светилось
И в миг оказалось обломком руин.
И в сердце осталась та память немая,
Что мысли твои сохранила как явь.
Не строй мнимых замков, себя предавая.
Пожалуйста, эту привычку оставь.


Рецензии