Адекватный ответ местному редактору-хаму

Давай, мой козлик, прыгай: письмецо…
И пузом потряси да бородёнкой.
Мужчина, говоришь? Гляди в лицо!
Ай, не смеши: на уровне ребёнка…
Едва ль меня услышишь: я в че эс.
Развёл базар и кинул оппонента.
Мужчина не даёт гнилых “словес”,
А если дал, то вставит аргументы!
Картавый мой, редакторов таких
Отпетушили быстро бы на зоне.
Вникай же, Анатольич, в этот “стих”,
Чем важничать, как будто ты на троне…
Мне объяснить? Смотри на левый край!
Оставь свои угрозы и читай…


Рецензии