Птица рождённая в запертой, в золотой клетке...

Птица рождённая в запертой, в золотой клетке
Думает что полёт это ненужное, это  болезнь
Также и человек, который никогда не мечтает
Никогда не споёт откровенно души своей песнь

Ему будет чуждо само понимание нужности полёта
Он не понимает как прекрасен свободы такой дух
Когда ты в мечтах воспаряешь над суетной бездной
И весь превращаешься моментально в тонкий слух

Ты слышишь о чём говорят, все те, кто тебя окружает
Ты сможешь открыть в душе третий, всевидящий глаз
И воспаряя над этим бесконечным мирозданием жизни
Вновь возрождаться сотни, миллионы, миллиарды раз

Отпусти своё сознание, освободи себя из клетки
Дай сердцу пылать в этой жизни, как факел горя
Мечты они ведь двигают людей к вершине, к успеху
Дают шанс смело преодолеть все преграды бытия

Не бойтесь, вы ведь не рождены для испуга, для страха
Вас создал Господь для свершения великих дел
Покуда в сердцах будет гореть огонь желаний
Никто кроме Господа не установит вашей жизни предел...


Рецензии