развратная Далия09

Нежные губы как лепестки розы
полуоткрыты для поцелуя,
и наяву все мои грезы-
ты- это все то, что хочу я.

И под сиянием лунным,
тело как жемчуг манит-
стану на миг безумной
стыд мне преградой не станет.

Руки твои сильные
вдоль по груди ласково,
и в предвкушении близости
вновь появление слабости.

Пьешь моих соков желание,
сам ты не в силах справиться
с плотью своей стенанием
разум твой медленно плавится.

Входишь в врата адские,
так нетерпимо, неистово-
да ты убей меня ласкою
и утопи искрами....

И вся дрожу я- повержена,
страстью любви распятая,
да, я твоя женщина,
вся я твоя- развратная...


Рецензии