***

Пыталась забыть - не забыла,
Но сохранила в памяти ошибкой.
Вдруг воздухом для меня стала,
Но нужен ли тебе союз столь шибкий?

"Так будет лучше" - универсальный щит,
Не испортишь им героя вид.
Под маской того другой человек,
Останется взаперти на век.

"Так будет лучше" - получен свинец.
И нет. Воздуха больше нет.
А чего ждал ты? Ее терпению конец.
И меркнет истории свет.


Рецензии