Вечер

Вечер.

Ветер   треплет   облегающие   выпуклости   юбки...
На  шее   светлые  перебирает   завитки.
Глаза,  белки   мои   так   чутки...
Смотрю и  провожаю  каждое   движенье.  Губок   пухлых  так  соблазны  велики.

Ты   зной,  отягощающая   Землю...
В  тебе  я  прежде   засеваю   зерна  первого   дождя.
Воспользуюсь  Луной  и  тучей   с   темью...
И  если  не  влюбить,  то  нерасстаться  от   меня.
 
Ты  на   секунды   ослепительно   тиха...
Мне   слышно,  бьет  тебя  там   дрожью.
Слезы,  словно    с   сильного   дождя...
У   ног,  собакой   или  кошкой  ластиться   б   с   любовью.

Подмывает   беспричинное   с   весельем...
Что   гром  грозы   в  душе,  косое   полотно   дождя.
Будьто  сердце  с  обрученьем ...
Ночью   груди   прижимаются   шутя.

Рука  в   руке  мы   расбераемся  с  наградой...
 В  глаза  б   не  лез  бы   мокрый   чуб.
Лосниться   ночью   кожа   упитанная   влагой...
И  видно  от  Луны   смеётся   краска   губ.

Достать  её   порой  не  хватит   лестниц...
Не   прошибете   стену   лбом.
Туманен  взгляд,  ущербен  месяц...
Дыхание,  с  открытой   влагой  ртом.


Рецензии