***

Среди серых серых улиц и туманных проспектов,
Под небом, полным умерших звезд,
Скитаясь в поисках не нужных ответов,
Закрывшись мире осенних грез,
Я иду молча на встречу прохожим,
Скрывая под маской смертельную боль.
Никто никому в этом мире не нужен.
Я просто играю не подходящую роль


Рецензии