Урка на кичмане

Черти на заре псов нагнали,
велоче меня в угол загнали
и снова поставили в лацию.
Надели они оковы на деста,
увели с тырбажем от места
и затворили меня за рацию.

Не удрал со своей кентухой,
попался я со всей лантухой
и конторой снова я зарачен.
Сцыкали гонцы подле хазы,
тигаля задать не имел мазы
и в трюме сыром я заначен.

С чефиром сижу на шконце,
за решетом гляжу на сонце,
и не пускают меня в монду.
Закрыли тормоза на замки,
жизнь мою ставят в рамки,
и кругом они делают ронду.

В торбах страдаю от кахты,
роками не дают мне рахты
и псы наглые вечно травят.
Не подогнали ко мне дачку,
осе дубаки дают мне пачку
и со всех сторон они давят.

Борзеют в кичмане догами,
козлы метут всегда рогами
и снова куму сдают шкурки.
На понты вора берут хором,
часто мусорья дерут дором
и со мной играют в жмурки.

Шанца нет пойти на сухаря,
грозят повесить да глухаря
и на волю поставить точку.
Но не спалил хавиру подло,
не накатал телегу на кодло
и на тварей покатил бочку.

Волка не держат на крюке,
фуцаном не стал на трюке,
и не сколют падлы гопаря!
Не дам сучне меня согнуть,
мне лучше копыта загнуть,
и во славе я двину лопаря!

На ветки наденут кайданы,
по этапу заведут майданы,
и там ожидает меня цинта.
Но в лабет попадут менты,
зеку вмале помогут кенты,
и до чалки нарежу я винта!


Рецензии