Слышали новость,

    Слышали новость,
Слышали новость билеты за границу,
уже подорожали,
  В кремле все ищут дно,
 Спросите Руса,
  Он, давно нашел,
    Вам сколько надо???
Избранным уже раз давали
  Памятники стоят по все Европе,
 Вот недавно СССР-а дно евреи утянули,
 в Израиле посмотрите, в Англии,
на островах в офшорах,
 сколько своровали,
О Банках США, менеджеры
 с счета сбились,
 Сколько дно в с так званой России,
по сути с моего Отчества,
что предки землю кровью пропитали,
Господа демо-кроты вам этого не хватает,
    Обратно ищете??? что стянуть, втихаря,
чтоб РУСЫ на диванах спали,
 диваны от СССР-а, одни торчащие пружины,
 спокойно не полежишь,
дети кушать просят,
 Одна надежда, КОЛЬЯ в лесах что вы,
 сожгли, отросли, готовы,(строй заборы),
  Да горе лики СТОЛБЫ, стоят,
 фронт работы, готовый
 Слышали новость билеты за границу,
уже подорожали,
что значить ДНА достали,
сплошная тина,
стены кремля от злости потемнели,
дед


Рецензии