Голос

Голос есть внутри меня - звонкий и родной
Он обнимет нежно звуком, здравствуй дорогой!
Тихо шепчет - все нормально, я всегда с тобой
Он не ждет, а просто любит, всей моей душой

И уже настало время, мы едины с ним
Это Я и голос мой, он такой один
Я задам ему вопрос, ведь он знает всё
Жизнь великое блаженство, в ней же все моё:

Чистый воздух и цвета, эти облака
Радость, счастье и любовь, всё здесь для меня
Теплый свет и чистый разум, добрая фантазия
Дом, уют, рассвет, закат, крепкие объятия 


Рецензии