Мне деваться некуда!..

И от греха и от себя
Мне деваться некуда
Его вроде и бегу,
А посмотрю,то в нём сижу!

Одна на Господа надежда,
И ей одной живу
Себя вижу безнадёжным,
Но слёзы радости лью!

Я усмотреть Господню волю
Всей душой хочу,и если я грешу по воле,
Если окажусь вновь в неволе
Не потерять из виду я хочу!
      29 марта 2006 г.


Рецензии