вот и август

Август дышит жаром,
чтобы в  равновесье
дней минувших сырость
привести с теплом.

Так в большом, и малом.
Тесен, интересен
Мир, где божья милость
в нас и за окном.

Август, это ночи,
Улочки, проспекты
в устремленье к звездам
и паденьем вниз.

Август быть не хочет
на задворках лета,
для величья создан.
Август - году жизнь.

3.8.16г.


Рецензии