ошибка!

когда-то я поверил тебе ,
мол ты сказала
мне глазами ,
что врать я не могу
твоя любовь казалось искренней
, и верной ,
мол лгать не могут
эти чувства ,
бездушно плакалась в словах ,
и разрывая сердце душно,
тошнит от лживости  , вранья !
всё хватит уши залитые мёдом ,
от этой всей фальшивый лжи ,
стреляй  , ну добивай
же словом ,
коль нет в тебе
той искренней любви.


Рецензии