Огонь, что зовется любовь!

Природа смеется над нами,
Подкинув дрова как в камин,
К нам в сердце, и то задувает,
То хитро шаманит над ним.

Огонь то пылает, то гаснет,
Так, буд-то плеснули водой.
Согревшись весною прекрасной,
Остынув холодной зимой.

Но есть тот огонь где не властны,
Метели и солнечный свет.
Один он веками не гаснет,
Потушишь, останется след.

Тот след это боль от потери.
Все станет понятно без слов.
Не трогай его и немеряй,
Огонь, что зовется Любовь!!!


Рецензии