Сильней всех страхов и тревог

Сильней всех страхов и тревог,
Запретов и табу,
Важнее самых главных слов,
Светлей ручья в снегу,
Прозрачней воздуха в горах
И чище родников
То чувство, что в твоих глазах
Я прочитать готов.
И то, что видела в моих,
И улыбалась мне –
Любовь, что делает двоих
Единым на земле.


Рецензии