Как-то смешалось все...

Как-то  смешалось  всё в жизни девичьей --
Вуз, экономика,  ягоды, сливы,
Танцы и ньютоны с белым наливом
Да и любовь  с неприличьем приличным.

Капает кран без присмотра на кухне,
И выкипает заброшенный чайник...
Я  собираюсь в деревню как странник.
Пусть без меня  потолок в кухне рухнет!

Мамка  и  няньки пусть громко заплачут,
Папка милицию вместе с собакой
Вызовет в поисках дочери! Раки
Пусть просвистят им  скорей  на удачу!

Бросил меня разлюбимый мой мальчик!
Не вызывайте мне только карету!
Ночью в  деревню одна я уеду.
Путь мне проложит асфальтоукладчик!

Печки да лавочки... бьется сердечко.
Там в тишине обветшалой избушки
Эту любовь стукну печкой в макушку,
После со свечкою спрячусь за печкой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.