Розы и шиповник

О, как прекрасны были Розы,
Как будоражил аромат!
В них капельки росы, как слёзы,
Призывно завлекали в сад...

А по-соседству рос Шиповник,
Тянулся к ним изо всех сил.
Но в красоте тех Роз виновник
Садовник одинокий был.

Как очень часто треугольник
Бывает средь людей такой.
От всей души любил Шиповник,
А Розам нужен был другой...
     Н. Шкарина.03.08.2016.


Рецензии