Линейщикам

Нам,видно,судьба
               находиться на трассе,
В дожди и в метели,
               в жару и в мороз...
Вы знаете, где
               у линейщиков счастье?..
Оно во вращенье
               машинных колёс.

Оно в непролазных
               лесах и болотах,
Оно в напряженьи
               летящих недель,
Оно на буранах,
               оно в вертолётах,
Оно в бесконечности
               всех наших дел.

Сто раз повторяясь,
               скажу вам ребята,
Что всех вас
           я очень и очень
                люблю...
Лишь вы помогаете
                стать мне
                крылатым,
О вас я пишу
           и для вас я
                пою!


   
               

               


Рецензии