Воспоминания

Люблю деревню я родную ,
Где родилась я и жила .
Воспоминания смакую -
Там очень счастлива была.

Там босиком тогда по лужам
С Наташкой наперегонки ;
Нас не загнать было на ужин ,
И не страдали от тоски.

И не забыть мне запах хлеба ,
И вкус парного молока .
И как лепили мы из снега
С подружками снеговика .

И тут слезу я вдруг смахнула -
Воспоминаньям нет предела.
Себе я душу всколыхнула
И за живое чуть задела.
    Н. Шкарина . 18. 10. 2015.
Фото Геннадия Левыкина.


Рецензии