Жизнь

Жизнь .
Мне поверить очень трудно
В то , что время пролетело.
Не бегу я больше к пруду ,
Да и мама постарела . . .

От души бы посмеяться
Заливным , хрустальным смехом ,
Осужденья б не бояться .
Что нам годы - не помеха !

И прижаться к маме крепко ,
И забыть про все проблемы ,
И поверить в сказку слепо ,-
Ведь из детства родом все мы .

Преподносит жизнь уроки ,
И задуматься пора бы . . .
Вспоминаем мы истоки ,
Встретив на пути ухабы .
       Н. Шкарина.06.05.2015.


Рецензии