Странный я

Не имея коммерческих задатков
Живу спокойно и так невнятно
Да, я не могу купить авто
Но сплю я крепко как детё
И лень во мне, как и в других
Но, всё же работать я привык
И по бездарности своей
Люблю я обсудить людей
Но убедить хочу вас я
Всё совершенно не со зла
И в завершение скажу
Что очень сильно всех люблю


Рецензии