Тропа одиночества для В. Н

Ворон черным крылом полоснул по судьбе.
В один миг зачеркнув все ,что было.
Я любила тебя ,ты мне снился во сне,
А теперь я тебя позабыла.
Я пойду по тропе ,что зовет меня в даль.
Ту тропу -одиночеством кличут.
Милый мой ,дорогой,мне тебя очень жаль.
Мои ж раны тропа мне излечит.
О любви говорил и цветы мне дарил,
Обещал жить со мною до веку .
Повстречался с другой  и предал ,разлюбил.
После этого верь человеку.
Боль утихнет моя .По тропе я пойду
И назад не оглянусь не разу.
Знаю встречу еще на пути я любовь,
Ту, что вынет из сердца занозу.


Рецензии