в холоде твоем застывшая

У холодной стены свернувшись в клубочек хочется просто согреться.
И я плевала, что лето, а на улице +35.
Ведь ты знаешь, что мне от тебя никуда не деться,
В буквальном смысле, я не могу перед тобой устоять.

Ты знаешь, что не от погоды так мерзнут руки.
Просто я холодею абсолютно ко всем.
И дело в том, что причина моей глупой муки
Далеко не холод одиноких стен.

Много тебе говорить и не надо.
Ты так уверен, что я мала и глупа.
Что даже общаться со мной до жути прохладно,
Но я тебя-то тебя давно поняла.

Возможно, действительно, мы не подходим друг другу.
И дело не в возрасте, скажу-ка тебе.
Ты пишешь песни и ходишь по кругу,
А я сочиняю стихи и себе на уме.

Мы разные. Я понимаю, конечно.
Но в этом же счастье, открою секрет.
Прошу тебя, не делай выводов поспешных,
А дай мне к себе буквально один билет.


Рецензии