Я искала любовь

Я искала любовь, в тёмный омут срывалась,
Прислонялась в бессилье к чужому плечу.
Не в своём шалаше иногда просыпалась…
Понимала стыдясь, что над бездной лечу.

Горько каялась в том и пыталась смириться.
Слёзы талой водой уносила река.
Но бунтарка душа – легкокрылая птица,
Всё манит за собой в высоту, в облака!

Только как воспарить и над бренным подняться,
Чтоб презреть на покой, позабыть про уют?
За красивой мечтой безрассудно погнаться…
Если крылья увы, без любви не растут.


Рецензии
Галина, стихи красивые, жизненные, душу волнуют. Так хочется Вас обнять и сказать:
"Все будет хорошо, не грусти!"
Удач и счастья!

Любовь Прудникова   25.01.2018 19:09     Заявить о нарушении