Моим пророчествам внемли

Моим пророчествам внемли -
Всё горше -
Одиночеством быть сытым.
На мели,
В отрочестве
Тебя покинули
И от земли отринули.
И тьмы
Решения твои объединены
В тиши беспечной поступью,
Смотри:
Родной, безлюдный город -
Многоточием
Забыт в тени.


Рецензии