Сохраню поцелуи твои

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Поцелуй меня нежно за пальчик -
Я сегодня отдамся тебе.
Мой любимый, единственный мальчик -
Нам с тобою не быть по Судьбе.

Ты такой бесподобно хороший
(О себе даже стыдно сказать).
Называешь меня ты пригожей,
А на деле я - сущая бл.дь.

Изменить не смогу я натуру
(Даже ради тебя, мой родной!).
Для чего полюбил меня - дуру,
Для чего ты связался со мной?

Есть девчонки на свете плохие
(Среди них буду первая я).
Но вокруг существуют другие,
И одна из них будет твоя.

Не целуй меня, милый, не надо -
Недостойна твоей я любви.
Только в памяти (словно награду)
Сохраню поцелуи твои.

17-18.11.15


Рецензии