Вникнуть никто не спешит

Вот напишешь что-то безобидное,
Вроде как без банальности, просто,
А ведь кто-то оценит как дурь и уродство души.
Но это, отнюдь, уж никак не уродство
В которое вникнуть,увы, никто не спешит.


Рецензии