А вдруг ты не вернешься

А вдруг ты не вернешься, закрыв за собой дверь,
А вдруг весна проснется, закапает капель,
А вдруг здесь все иначе и нет здесь тишины,
А вдруг ты снова плачешь от тяжкой пустоты,
А вдруг ты едешь прочь по улицам ночным,
А вдруг нужно помочь, а ты совсем один.
А вдруг прольется дождь, а ты там без зонта
И не кому помочь, ведь все ушли вчера,
А вдруг сегодня днем не знал куда идти
И день тянется в ночь, а ты совсем один.


Рецензии