День победы

Я прошу оберни,пожалуйста, сердце мне. Заверни его нежно в пуховый платок. Вот увидишь, оно пригодится ещё тебе, просто я один, его точно бы не сберег. Ты же знаешь, что “в лоб“ - одному никак. И силенки милая, увы, но уже ни те. Вот поэтому, спрячь-ка его ты, подальше, в шкаф... пусть попробуют отыскать его в темноте. Я же зная, что сердце моё в тепле, да ещё и в надёжных твоих руках, разметаю грязные слюни их по земле... да ещё, непременно, поддам им легонько в пах.
В день победы откроем с тобой вино, и насытимся жизнью, чтоб было “всласть“. Моё сердце - твоим уже стало, давным  давно... да и ты моему, точно так же, давно сдалась.


Рецензии
Интересное описание о"сердце", самом важном органе, не только в плане физиологии, но и чувств. Дай то бог, всем бы так "сдаться"!И быть...любимыми! Нина.

Нина Сулыгина   23.06.2017 10:08     Заявить о нарушении
Да,Ниночка! Дай Бог!

Дмитрий Данней   24.06.2017 00:34   Заявить о нарушении