Лает собачка на улице

Лает собачка на улице
Кошка мяучит в ночи
Хлопает крыльями курица
Что то корова мычит
Месяц на небе колышется
Пьяная тётя орёт
Старая музыка слышится
Где то играет фокстрот
Кто то заводит пластиночку
В Богом забытой глуши
Жаря доярку Людмилочку
В бане прогрев от души


Рецензии