Холодно за окном, тускло горели свечи

Холодно за окном, тускло горели свечи.
Терпким лечусь вином, только не лечит.
И далеко до рассвета, не кричат петухи.
Всё, наша песенка спета. За какие грехи?

Начиналось красиво, я не хотел разлуки,
Только очень лживо твои обнимали руки.
Надо такому статься, не разглядел тогда:
Ты пришла прощаться со мной навсегда.

Ты всё ещё целовала, и ласки на высоте.
Ты ещё обнимала, но ласки были не те.
Почему бывает, часто не так, как хотим.
Зачем ты меня назвала именем не моим?

Я проглотил обиду и посмотрел в упор.
А ты не подала виду, но поняла мой укор.
"Ты ещё будешь любить, так получилось.
Прости. Можешь простить?" И удалилась.

Лишь аромат духов плавает по квартире.
Сонный крик петухов в изменчивом мире.
Холодно за окном, надо ведь как - то жить.
Лечат потери вином, я не сумел залечить.


Рецензии